2. FC Koppenaggen ist Winter Uni-Liga Meister 2018

Dank eines 10:7 im Finale ist der 2. FC Koppenaggen Winter-Champion 2018! Rund 80 stimmungsvolle Zuschauer sahen ein sehr körperbetontes Endspiel, in dem beide Teams ihre fußballerischen Qualitäten größtenteils vermissen ließen. In der ersten Halbzeit sah sich der gute Schiedsrichter Ronald Schober sogar gezwungen, einen Ajax-Akteur für zwei Minuten des Feldes zu verweisen.

Vor allem nachdem sich der 2. FC einen 3-Tore-Vorsprung herausgespielt hatte, stemmte sich Ajax gegen die drohende Niederlage. Der Titelverteidiger hatte das Heft des Handelns in der Hand, scheiterte allerdings spätestens am überragenden Philipp Nabel im Koppenaggener Tor und musste sich am Ende nicht unverdient geschlagen geben.